2006年 09月 05日
得意なレバーではないけれど、無性に食べたくなった豚レバー。
豚レバー・大豆・トマト...見た目と違い和風な味付けです。 レモンをたっぷり絞って「いただきます」(^^*) 鶏がらのスープストックを使って、 玄米・トマト・オクラの、やっぱり見た目と違い和風な味付けのスープ。 1日では美肌になれないけれど、たまにの気休め(^^; * * * スープストック * * * 余った野菜やリンゴなどがある時は、鶏ガラを買い、スープストックを作ります。 臭い消しにパセリやセロリを入れてね。 数日で使いきる場合は冷蔵保存。 沢山作って長期保存する場合は、製氷皿で凍らせて、アイスキューブにしておくと便利。 コラーゲン(*^^*)
by sa-fufu
| 2006-09-05 17:07
|
ファン申請 |
||